
Raimon Hilu Ibrahim
Dr. Raymond Hilu es licenciado en Medicina y Cirugía. Especialista en Medicina Celular, una técnica compleja que implica un conocimiento profundo del contenido de la sangre humana, sus distintas células y sus espectaculares morfologías según desempeñen una u otras funciones. Esto significa poder llegar a diagnosticar, a través de una gota de sangre, centenares de desequilibrios, anomalías y otras tantas disrregulaciones funcionales.
Formado en diferentes universidades del mundo, desde el Líbano a Alemania, Holanda, Rusia, Inglaterra, Estados Unidos o México, Raymond Hilu fue el único científico-colaborador entrenado por la doctora Johanna Budwig nominada 7 veces al Premio Nobel por su trabajo y aporte en la investigación realizada con los ácidos grasos (fue la que inició el programa de clasificación de los ácidos grasos tanto en el aceite de oliva como en otro tipo de alimentos). Después del fallecimiento de la Dra. Budwig, el Dr. Raymond Hilu, su heredero intelectual, continuó desarrollando y ampliando la investigación que ella había iniciado, convirtiéndose en la máxima referencia a nivel mundial, en lo que a ácidos grasos se refiere. Además de obtener varios premios en este ámbito, ha formado a varios médicos e investigadores en el campo de la aplicación de las grasas en la dieta Mediterránea, implantes embrionarios (células madre) y en la nutrición clínica.